站长之家
站长之家
2020-01-14 11:48
+关注

测试证实2C54版AirPods Pro固件削弱了降噪体验

去年 12 月 16 日,苹果发布了 AirPods Pro 的固件更新,将版本号从 2B588 升级到 2C54 。然而有用户报告称,本次更新可能对降噪功能不利。更令人困惑的是,苹果很快撤下了 2C54 固件,因此并非所有 AirPods Pro 用户都处于最新版本。在大家的呼吁下,技术评论网站 RTINGS.com 决定对比两版固件,以评估细节上的差异。

AirPodsPro

图片来自 Apple

根据 RINGS 今日公布的结果,可证实 2C54 版固件客观上恶化了 AirPods Pro 的主动降噪功能:

Update 01/10/2020:更新到 2C45 版固件后,我们对耳机展开了重新测试。结果表明,降噪的隔离感出现了大幅下降,且主要集中在低音区域。

换言之,在开启 ANC 的情况下,AirPods Pro 在隔绝飞机或公共汽车引擎轰隆声的效果上,较旧版固件打了折扣。

然而新版固件也不是一无是处,至少在其它测试领域,2C54 还是改善了低频响应性能和音准。

如果不确定自己使用的是哪个版本的固件,可移步至“设置 -> 常规 -> 关于 -> AirPods Pro”来查看。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
AirPodsPro
87篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐