返回

重磅消息:TACU将谋求泰国证券交易所上市

2020-01-14 11:36用户投稿

      据内部人士透露:亚洲数字资产交易有限公司(简称“TACU”)内部已成立上市委员会及上市工作小组,旨在通过进一步规范企业经营,完善监管架构,增加人才引进,加强国际化运营水平,增强盈利能力,从而谋求通过首次公开发行股票的方式在泰国证券交易所上市。

       据了解,泰国证券交易所(Stock Exchange of Thailand)是泰国国家证券交易所,位于曼谷。截至 2019 年 12 月 1 日,在该交易所上市的公司共有 556 家,总市值为16. 7 万亿泰铢。其指数包括:SET指数,SET50 指数及SET100 指数。

据该人士介绍,如果TACU能够成功在泰国证券交易所上市,将收获五大好处:第一,扩大全球业务,提升全球形象;第二,辐射东南亚 6 亿人口,增加盈利能力;第三,获得更多资本支持,推动公司发展;第四,提高公司市值,回馈平台用户;第五,为在美国纳斯达克上市做跳板。

相关文章 大家在看
证券交易所
151篇文章
查看