返回

中手游获颁腾讯广告“向阳奖”2019年度行业精耕广告主奖

2020-01-14 09:41CS

1 月 10 日, 2019 腾讯广告“向阳奖”颁奖盛典于广州圆满举办。典礼举办期间,凭借优秀的游戏数据反馈和投放能力,及不俗的产品市场表现,中手游荣获腾讯广告“向阳奖” 2019 年度行业精耕广告主奖。

广告主

据了解,作为腾讯生态体系中的一员,腾讯广告集合了包括微信广告、QQ广告、腾讯视频广告、腾讯新闻广告、腾讯信息流广告、优量广告、腾讯音乐广告在内的腾讯生态体系优质资源,并为广大客户提供相关服务,让广告融入用户生活,带来真实的商业成效。

而本次举办“向阳奖”颁奖盛典,腾讯广告则旨在通过表彰对游戏行业创新增长做出杰出贡献的卓越企业,彰显出业界对游戏行业美好发展前景的期待与信心,并希望未来能够通过资源和能力的全面融合、开放,与更多合作伙伴精诚合作、携手共赢,推动游戏行业创新增长。

中手游作为全球化IP游戏运营商, 2019 年以来围绕业务端不断发力,推出了包括《雷霆霸业》、《龙珠觉醒》,以及多款精品IP游戏和买量型游戏,为游戏行业创新增长起到了相当的助推作用。并取得了如《雷霆霸业》自游戏上线以来月流水峰值超过 2 亿,平均每月活跃用户接近 200 万,同时拥有稳定的长线留存这一优秀成绩。

产品优秀成绩的取得,离不开与包括腾讯广告在内的多个渠道合作方大力支持。而在业务相关合作期间,中手游团队针对腾讯生态体系中用户覆盖面广、覆盖量大、不同产品中的用户消费习惯等特点,积极探索新颖有效的广告模式,制作兼具趣味及贴近用户审美的广告素材,不断提高买量效果,以精准触达旗下游戏产品的目标用户群体。并在保持用户体验与质量的前提下,持续优化营销成本与投放策略。

广告主

长期以来,这一成熟的买量投放模式经过了多款产品成绩方面的有效验证,本次获奖也充分佐证了腾讯广告一侧对中手游买量投放能力的认可。而这些经验积累,还将为中手游 2020 年及未来推出的多款如《家庭教师》、《烈焰皇城》等优质游戏作品,埋下坚实的市场推广基础。

接下来的时间里,中手游将继续秉持为全球玩家开发和运营最好玩的游戏这一使命,以优质产品和亮眼成绩,回馈合作方对游戏行业的期待与信心。并与包括腾讯广告在内的合作伙伴,为游戏行业的美好发展不断努力,一同推动游戏行业创新增长。

相关文章 大家在看
广告主
3900篇文章
查看