站长之家- 传媒 2020-01-14T09:13:09 +08:00

2020春晚直播平台有哪些?当贝投影告诉你哪里可以大屏看春晚!

现在可以说是春节前最后一个完整的工作日了,马上就要迎来 2020 年的春节,感觉时间真的过的很快。抢到了回家的票,虽然人还没回家,心却早已飘向了远方。一到春节,除了七大姑八大姨的唠叨,就是春晚的合家欢了。

现在的春晚除了以往的守岁,还多了几个环节:抢红包、吐槽大会,互动式的春晚更让人觉得趣味无穷。当然除了万众瞩目的央妈春晚,各地卫视频道的春晚节目也十分赏心悦目。那么这些精彩的节目应该如何观看呢?下面我们就一起来看看。

一、有线电视直播

虽说现在都说是互联网时代,但是要知道有线电视依旧占据大头,还有很多家庭使用的是有线电视,就跟我们平时看电视一样,看准时间点,想看哪个台就调到哪个台。

二、互联网平台直播

随着网络的不断发展,越来越多的人们喜欢在手机、电脑上看春晚,并和网友们一起讨论喜欢的节目,同时还能抢抢红包,添添喜气。今年 2020 鼠年春晚的互联网平台直播不出意外就是优酷视频了,目前在优酷移动端的活动页面上已经能看到春晚预告与提醒了。

当然除了央妈的春晚,优酷还有许多地方卫视的春晚直播,如:辽宁卫视、东方卫视、江苏卫视、北京卫视等。一些地方台的春晚并不是在年三十当晚进行直播,会提前或延后进行播出,感兴趣的朋友们需要注意播出的时间。

而如果觉得在手机或者电脑上看的不过瘾,那么也可以用当贝投影三百吋超大屏幕观看春晚。同样是打开当贝投影F1C,下载安装CIBN酷喵影视(优酷视频TV版),就可以在当贝投影上大屏观影了。大屏看春晚效果更震撼,在这一年一度合家欢的时刻,何不与家人一同体验大屏看春晚、抢红包的独特魅力~

当贝投影F1C搭载Mstar938 旗舰级处理器,配合3+32G超大内存 ,真1080P分辨率,1300ANSI高亮度,最大 300 英寸的超大投射画面。高性能配置带来的是超畅快的使用体验,还有全新黑科技双TOF+CMOS摄像头模组带来无感自动对焦和无感梯形校正,摈弃传统手动调焦、手动梯形校正,解放双手,真正做到"快、准、无感知",让家用投影仪的使用体验更上一层楼。更多当贝投影F1C的相关内容可以百度搜索“当贝投影”进行查看。

回家的钟声越来越近了,祝愿各位在新的一年中阖家团圆,开开心心过大年!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播占领朋友圈

双11没死,直播却很猛。

直播卖书,谁是一姐?

长沙将封禁低俗直播账户

直播间卖酒,GMV上头