推广 - 传媒 2020-01-13T09:32:40 +08:00

开启影视文化+产业链整合新模式 金恪集团与星亿东方签约股权合作协议

2020 年 1 月 10 日,金恪投资控股股份有限公司(以下简称“金恪集团”)与北京星亿东方文化科技服务有限公司(以下简称“星亿东方”)在上海举行签约仪式。金恪集团董事、高级副总裁郭春峰,中国著名导演、星亿东方董事长高希希出席签约活动。现场嘉宾指出,金恪集团携手星亿东方,或将开创中国文娱产业新篇章。

图为金恪集团董事、高级副总裁郭春峰(左)与中国著名导演、星亿东方董事长高希希在现场签约

在活动现场,高希希导演表示:“我非常荣幸的加入金恪集团这个大家庭,成为其中一分子,我们在金恪集团领导的指引与带领下,将星亿东方重新启航。我们致力于金恪集团旗下的深度结合,整合资源供求,实现‘文娱’产业的共利共赢,开启影视文化+产业链整合营销新模式新思路,为这一完美的生态闭环加入更多活力与可能。”

伴随国民财富持续累积,老百姓对于文化娱乐产品消费投入持续增加,尤其是年青一代 80 后、 90 后成为国民消费主力,催动娱乐产业呈现井喷式发展。根据德勤发布的《中国文化娱乐产业前瞻》报告显示,中国文化娱乐产业在 2020 年有望达到一万亿元。

巨大市场蕴藏无限商机。作为一家根植于中国、布局全球、聚焦幸福生活产业及服务的新时代实业投资集团,金恪集团以“幸福生态践行者 ”为发展核心,不断满足人们日益增长的美好生活需要。通过对娱乐产业市场机会的敏锐捕捉,集团旗下营销体系聚焦产业赋能和投资发展,依靠创新投资和产融结合,实现集“社交+娱乐+新消费”于一体的创新产业领域布局。

星亿东方以“一站式娱乐服务综合体”为发展战略核心,以影视为纽带,将影视制作、艺人经纪、演艺活动、文化地产等多模块经济体完美融合。该影视公司由著名导演高希希发起,其带领的制作团队曾经打造出《历史的天空》、《幸福像花儿一样》、《上海滩》、新《三国》、《楚汉传奇》等一系列高文化品位、高收视率、深思想内涵的影视剧作品,实现市场和口碑双收。高希希导演作为国内第三代影视导演的代表,是目前市场公认的具有“收视保证”的影视导演之一。

据了解,此次签约活动恰逢金恪集团年会,高希希导演首次承接商业广告片拍摄,为金恪集团倾力打造 5 支微电影,通过一组组镜头演绎了 5 个温馨小故事,还原当今社会普罗大众的真实生活场景,更折射出国民百姓的幸福观。影片立意积极向上,一经发布即引发社会强烈关注。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人上融融集团正式成立!