站长之家- 传媒 2020-01-10T10:43:43 +08:00

医美行业市场规模持续扩大 任买科技以科技创新破解行业痛点

随着消费观念的改变、消费能力的提升,中国医美消费群体的年轻消费者比例正在快速升高,持续带动整个行业的发展进程。据前瞻产业研究院发布的《中国整形医院行业深度市场调研与投资战略规划分析报告》显示, 2020 年,我国医疗美容行业市场规模将接近 5000 亿元,并以年均21.11%的复合增长率,在 2023 年达到近 6000 亿元的市场规模。可以说,医美行业已成为受到年轻消费者群体广为关注的重要产业。

近期,首届中国医美CEO年会暨中国医药新闻信息协会医美产业分会成立大会在北京举办。任买科技作为深度布局医美领域的金融科技企业,受邀参加此次大会,并就医美分期场景金融科技解决方案主题发表了主旨演讲。

如今,在医美市场高速增长的背景下,金融科技的快速发展促使医美分期服务日渐普及,这既为医美机构在营销获客、风险管理等方面提供了发展动力,也为消费者带来了更多便利。作为深度布局医美分期行业的金融科技企业,任买科技的业务发展可以追溯到 2013 年。一直以来,任买科技始终将医美分期作为重要的服务场景,累积了超过 6 年的消费金融科技运营经验和风控数据,与美莱、华美、丽都等业内领先医美品牌开展长期合作。

尽管当前医美消费群体呈现多元化趋势,但消费者对医美机构的信任问题一直是医美行业发展的关键。对此,任买科技深度洞悉行业痛点,建立了严格的机构筛选体系,对商户资质均会进行全方位的系统评析,与头部品牌机构达成深度合作。而在风控方面,任买科技依托人工智能、大数据等技术构建了支持全平台的金融生态底层科技体系,提供包括在线风控评估系统、金融产品营销体系及数据分析系统等在内的一站式定制解决方案,既释放了医美机构的发展潜力,也为消费者带来了更多高品质定制化服务。

在当今颜值经济的驱动下,医美行业正呈现不可预估的发展态势。而像任买科技这样的金融科技企业,通过创新实践以及定制化服务,持续为医美机构的发展“添砖加瓦”,构成了医美产业链良性发展的重要一环。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网游行业防沉迷公约公布