站长之家- 自媒体排名 2020-01-07T09:20:13 +08:00

“宁波学乐天一中心”百家号权重排名-最全作者数据库,自媒体软文推广平台

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

宁波学乐天一中心是当前百家号中的认证大v普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列170885名,教育分类排名位列6249名,领先了84.6%的百家号。

 

宁波学乐天一中心百家号概况

宁波学乐天一中心的简介为美国学乐儿童英语,专注3-18岁少儿英语,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过7篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对宁波学乐天一中心的运营数据估算如下:

预估总阅读数:1000-2000,综合排名68.3万 ,教育分类排名1.7万

粉丝数:4人,综合排名79.3万 ,教育分类排名2.3万

预估平均阅读:300次每篇,综合排名49.0万 ,教育分类排名1.2万

文章搜索指数:暂无,综合排名19.3万 ,教育分类排名7664

 

宁波学乐天一中心百家号近期文章情况

宁波学乐天一中心最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,71%为中等文章,29%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“魔鬼般的衡水中学竟然拍电影了”

“全国最难考的大学竟然没有清北?这三家大学很低调”

普通文章:

“拿了金牌的坏孩子回家还会被送进网戒中心吗?”

“你再疼爱孩子,也要让他承受人生的这5种苦!”

 

宁波学乐天一中心百家号推广估值及分析

目前宁波学乐天一中心百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名52.1万 ,高于整体53.2%的作者预估价,教育分类排名1.3万 ,高于教育分类56.9%的作者预估价。宁波学乐天一中心目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近宁波学乐天一中心的粉丝数处于不变。以上就是“宁波学乐天一中心”百家号权重排名-最全作者数据库,自媒体软文推广平台的全部信息和内容,想了解更多请进入宁波学乐天一中心主页查看详细数据。

宁波学乐天一中心百家号同领域作者推荐

与宁波学乐天一中心同领域且相关度较高的百家号作者有中国教育报主页(粉丝数29.3万人);英语老师骆军主页(粉丝数19.1万人);中小学资料站主页(粉丝数18.0万人);优学优考策略主页(粉丝数13.0万人);AI智能教学主页(粉丝数11.3万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看