站长之家 - 自媒体排名 2019-12-26T08:35:31 +08:00

“热爱一生娱乐”百家号权重排名-最全作者数据库,自媒体软文推广平台

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

热爱一生娱乐是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列77345名,娱乐分类排名位列15838名,领先了93.0%的百家号。

 

热爱一生娱乐百家号概况

热爱一生娱乐的简介为热爱一生娱乐,读书观影人生,每日好文不断,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过448篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对热爱一生娱乐的运营数据估算如下:

预估总阅读数:62万-89万,综合排名4.4万 ,娱乐分类排名1.4万

粉丝数:3894人,综合排名5.6万 ,娱乐分类排名1.4万

预估平均阅读:1000次每篇,综合排名15.8万 ,娱乐分类排名4.4万

文章搜索指数:326,综合排名6.0万 ,娱乐分类排名1.2万

 

热爱一生娱乐百家号近期文章情况

热爱一生娱乐最近一个月文章表现质量分布为,50%为优质文章,50%为中等文章,0%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“宫崎骏最喜欢的影片,不是千与千寻,而是这部电影”

“萝莉女孩想进上流社会,靠这一技能惊艳世人”

中等文章:

“《疾速杀手》那么火,基努�里维斯功不可没,背后这个男人不简单”

“梅尔�吉布森的冷片:由《大轰炸》的噱头到《逃出水泥地》的看头”

普通文章:

暂无

 

热爱一生娱乐百家号推广估值及分析

目前热爱一生娱乐百家号预估推广价格为59-109元之间不等,该价格综合排名4.9万 ,高于整体95.6%的作者预估价,娱乐分类排名1.1万 ,高于娱乐分类95.6%的作者预估价。热爱一生娱乐目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近热爱一生娱乐的粉丝数处于下跌状态,希望他们能尽快调整策略改变状况。以上就是“热爱一生娱乐”百家号权重排名-最全作者数据库,自媒体软文推广平台的全部信息和内容,想了解更多请进入热爱一生娱乐主页查看详细数据。

热爱一生娱乐百家号同领域作者推荐

与热爱一生娱乐同领域且相关度较高的百家号作者有超级好看的纵横小说主页(粉丝数546.1万人);每日新鲜剧主页(粉丝数320.8万人);精彩剧集大放送主页(粉丝数304.9万人);热剧宅急送主页(粉丝数264.7万人);汪星人热剧主页(粉丝数224.8万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公众号和头条,选哪个?

视频号创作者的进化范式