站长之家 - 自媒体排名 2019-12-25T22:57:26 +08:00

“电话万科”百家号家居领域排行-哪个领域更适合新手作者?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

电话万科是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列390690名,家居分类排名位列8771名,领先了64.8%的百家号。

 

电话万科百家号概况

电话万科的简介为等哈看我等哈就快点好,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过14篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中有房子装修这些热点词。

站长之家百家号传媒平台对电话万科的运营数据估算如下:

预估总阅读数:7000-1万,综合排名44.2万 ,家居分类排名8773

粉丝数:14人,综合排名60.4万 ,家居分类排名1.5万

预估平均阅读:800次每篇,综合排名31.0万 ,家居分类排名5938

文章搜索指数:暂无,综合排名106.5万 ,家居分类排名2.4万

 

电话万科百家号近期文章情况

电话万科最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,55%为中等文章,45%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“新房装修的时候,这6种方式的影视墙各有特点,你会选择哪一种?”

“房子装修的时候,墙面选择什么材料比较好?很多人都会选择这个”

普通文章:

“新房装修的时候,这6种方式的瓷砖铺贴各有特点,你会选哪一种?”

“新房装修的时候,家庭使用瓷砖要注意这五个细节,对自己有帮助”

 

电话万科百家号推广估值及分析

目前电话万科百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名49.8万 ,高于整体55.2%的作者预估价,家居分类排名9846,高于家居分类61.9%的作者预估价。电话万科目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近电话万科的粉丝数处于不变。以上就是“电话万科”百家号家居领域排行-哪个领域更适合新手作者?的全部信息和内容,想了解更多请进入电话万科主页查看详细数据。

电话万科百家号同领域作者推荐

与电话万科同领域且相关度较高的百家号作者有齐家主页(粉丝数101.1万人);建房装修设计助手主页(粉丝数24.8万人);农民玲玲主页(粉丝数22.7万人);中国供应商主页(粉丝数16.7万人);秋雨看好剧主页(粉丝数14.2万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百家号上线咨询抢单功能

公众号和头条,选哪个?