站长之家- 自媒体排名 2019-12-21T09:10:23 +08:00

乐谈体育百家号体育领域权重排名,百家号怎么赚钱?百家号收益上涨攻略

乐谈体育是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列286432名,体育分类排名位列10286名,领先了74.2%的百家号。

 

乐谈体育百家号概况

乐谈体育的简介为体育那些事,介绍体育大小事,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过26篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对乐谈体育的运营数据估算如下:

预估总阅读数:7万-10万,综合排名15.8万 ,体育分类排名6244

粉丝数:19人,综合排名53.7万 ,体育分类排名1.8万

预估平均阅读:4000次每篇,综合排名7.9万 ,体育分类排名2648

文章搜索指数:暂无,综合排名44.5万 ,体育分类排名1.4万

 

乐谈体育百家号近期文章情况

乐谈体育最近一个月文章表现质量分布为,18%为优质文章,64%为中等文章,18%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“郝海东怒怼梅西、托雷斯,称为国家队打了四次世界杯, 托雷斯的表情亮了”

“信心爆棚的张本智和怒怼刘国梁,刘国梁乒联日本公开赛派罕见阵容回击”

中等文章:

“老铁六六六,中国古泰拳第一人曾将日本选手踢的喊爸爸”

“葡萄牙杯小组出线生死战,输球有可能就打道回府”

普通文章:

“韩国排坛“国宝”金延璟签上海女排,称自己仍是世界第一主攻,置朱婷于何地?”

“朱婷全运会晕倒被送往医院急救,恐将不会参加余下的比赛”

 

乐谈体育百家号推广估值及分析

目前乐谈体育百家号预估推广价格为19-59元之间不等,该价格综合排名13.3万 ,高于整体88.0%的作者预估价,体育分类排名4906,高于体育分类87.7%的作者预估价。乐谈体育目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近乐谈体育的粉丝数处于不变。以上就是乐谈体育百家号体育领域权重排名,百家号怎么赚钱?百家号收益上涨攻略的全部信息和内容,想了解更多请进入乐谈体育主页查看详细数据。

乐谈体育百家号同领域作者推荐

与乐谈体育同领域且相关度较高的百家号作者有神奇的木偶主页(粉丝数22.5万人);PP体育主页(粉丝数17.7万人);新华社图片主页(粉丝数13.0万人);30年莱斯特城球迷主页(粉丝数11.0万人);足球周刊主页(粉丝数9.2万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我为什么不爱刷视频号

北京自如生活专家 服务到家