返回

王思聪买下为了N 香蕉影业买下日本小说《为了N》版权

2019-11-26 09:06用户投稿

11月26日消息,根据电影拍摄制作备案公示表显示,王思聪旗下的香蕉影业买下了日本著名小说家凑佳苗小说《为了N》,该小说将会被改编成国产电影。

王思聪买下为了N 香蕉影业 王思聪 为了N

该片国产版故事梗概:上海某高级公寓中一对夫妇双双遇害。在场有四个年轻人:南希美,聂安明,年小钧和倪洋,其中唯一的女性南希美主动认罪。殊不知案件背后四人有着怎样的命运交错。每人为了各自心中的N,付出了爱的代价… 

该作曾在2014年上映了同名日剧,由荣仓奈奈、洼田正孝、贺来贤人、三浦友和、小出惠介、小西真奈美等出演。

上海香蕉计划影视文化有限公司(简称“香蕉影业”),是由王思聪于 2015 年 10 月在上海注册成立,为上海香蕉计划文化发展有限公司旗下继电子游戏、娱乐演出、体育之后的第四大板块。近日因为王思聪被限制高消费,因此王思聪旗下影业将拍摄这部日剧的消息公布之后,也很快成为热搜焦点。部分对于小说以及原版日剧的粉丝来说,能否接受时空、地点等设定改变,也还是未知数。

相关文章 大家在看
王思聪买下为了N
2篇文章
查看