站长之家
站长之家
2019-10-30 17:08
+关注

每日一淘再战双11 根据社群用户反馈选品

每日一淘 淘宝 双11

【亿邦动力讯】 10 月 30 日消息,第二次参与双 11 大促活动的每日一淘近日宣布,今年双11,每日一淘将会增加更多游戏性玩法。

亿邦动力了解到, 2018 年的双11,每日一淘有卖出 17 万只大闸蟹、 60 万颗猕猴桃、 48 万颗鸡蛋、 19 万份牛排的成绩表现。

据每日一淘方面表示,除了销量,公司更看中用户体验,以及用户购买需求的变化趋势。在选品端,还会不断根据用户需求给用户提供“精品”,打出符合平台的特色。

今年双11,每日一淘将利用平台大数据,根据用户习惯、需求和社群中会员的反馈去挑选商品。在 11 月 1 日至 8 日之间,每日一淘每天都会针对一个主打类目做一些主要推荐。

每日一淘方面告诉亿邦动力,因为是精选会员制电商,而用户倾向于建立在信赖基础上购买熟知、信赖的产品,因此,在今年双 11 所售商品中,每日一淘新老产品的比例约为3:7,大促活动主推产品70%是平台以往的“爆品”。

由于是一件代发的形式,每日一淘要求合作的品牌本次双 11 备货量是以往的 5 倍左右。

据悉,每日一淘 2018 年 4 月成立,是由国内生鲜电商每日优鲜孵化的会员制电商平。成立半年后,GMV增长 80 倍,并于 2018 年 9 月月销售额突破 1 亿元。至今,每日一淘已拥有 1500 万用户, 150 万会员, 15 万SKU。

(文/晓琳)

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
每日一淘
8篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐