站长之家- 问答 2019-10-23T14:11:44 +08:00

必胜客人造肉披萨 什么是人造肉披萨?

10月23日消息,据The Verge的报道,连锁餐饮巨头必胜客正在测试基于人造肉的披萨等产品,这款人造肉披萨采用MorningStar农场提供的Incogmeato香肠,以植物蛋白(非转基因大豆)为原料。

必胜客表示正在谨慎地测试人造肉的趋势,首先会在新的花园特色披萨中使用这种人造肉,主要原料来自MorningStar晨星农场的“ Incogmeato”意大利香肠,该披萨目前仅在美国凤凰城当地进行试卖一天。比萨饼也将放在圆形比萨饼盒中盛放,该盒子可在工业上堆肥并与其他盒子互锁以保持稳定性。活动结束后,必胜客表示,它将寻找更多的方式来在将来更广泛地推广这种人造肉披萨产品。

除了测试人造肉披萨之外,必胜客还将引入新的披萨包装盒。新的披萨圆盒是与Zume合作开发的,Zume是一家专注于可持续实践的自动化披萨交付初创公司。与普通的方形披萨盒相比,圆形盒使用的整体包装更少。必胜客首席客户兼运营官Nicolas Burquier说:“经过两年的历程,这一革命性的圆盒是我们迄今为止推出的最具创新性的包装。” “圆盒经过精心设计,可以提供更热,更脆的比萨饼,从而使我们的产品口味更佳。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看