站长之家
站长之家
2019-03-14 16:39
+关注

网易考拉加拿大鹅鉴定结果出炉:最终鉴定是正品

网易考拉 (1)

图片版权所属:站长之家

沸沸扬扬的网易考拉购买加拿大鹅被鉴定为假货的事情,终于有了最终答案。

据新浪科技报道称,杭州市滨江区市场监督管理局消保中心主任潘杰对外表示,经鉴定,之前闹的沸沸扬扬加拿大鹅羽绒服是正品,是由加拿大鹅公司生产的。

今年 1 月 3 日,线女士投诉网易考拉销售的加拿大鹅羽绒服经官方网站回复为假货,要求履行假一赔十的承诺。经过反反复复的鉴定后,这个拖了三个月的纠纷,终于有了最终答案。

杭州市滨江区市场监督管理局消保中心主任潘杰表示,现在仍未最终结案,有部分正如仍处于走程序过程中,以最后对外公开的结果为准,但基本可以断定不是假货。

对此,易考拉表示,跨境商品检验难问题,一直都是跨境领域痛点。会坚持不懈,推进服务机制的建立。也呼吁同行、有关部门能够协同推动海外知名品牌成立境内售后服务机构,专门从事正品鉴定、售后维修等,致力消除海淘鉴定的痛点。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
网易考拉
157篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐