站长之家- 王者荣耀 2018-10-17T16:30:19 +08:00

王者荣耀三周年主题活动介绍 三周年飞天皮肤介绍

王者荣耀三周年活动已经陆续公布,相信不少玩家都已经很期待今年的活动内容吧,现在官方已经预告即将公布飞天皮肤,下面我们来一起看下吧。

活动奖励有霓裳曲和改名卡,其他奖励都很廉价,不过杨玉环即将推出免费皮肤飞天,霓裳曲要不要都无所谓。参与这个活动十分简单,完成指定任务,即可获得蛋糕碎片,再兑换庆生蛋糕,抽永久皮肤和改名卡。这个活动没有次数限制,可以一直收集一直兑换,但每日最多获得两次奖励。

参与位置:游戏内——社区——右上角或右下角的三周年活动入口

在三周年活动专区中,除了有三周年主题活动外,还有三周年飞天皮肤的爆料信息,官方预告将在 10 月 19 日公布飞天皮肤的全部细节,包括其皮肤特效和获取方式。

三周年主题活动的奖励很一般,需要改名卡的玩家可以参与一下,而霓裳曲皮肤获取概率应该不高,主要还是等 10 月 19 日公布的三周年限定皮肤,这个还是比较不错的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王者荣耀租号APP停服