站长之家 - 王者荣耀 2018-08-20T11:37:59 +08:00

王者荣耀花木兰青春决赛季什么时候返场?星元皮肤会出吗?

王者荣耀花木兰青春决赛季什么时候返场?星元皮肤会出吗?王者荣耀花木兰青春决赛季要返场啦!作为王者荣耀星元皮肤第一批皮肤,花木兰青春决赛季下周将会随星计划上线一起返场。而此次开放的星元皮肤,还有扁鹊的化身博士和貂蝉的金色仲夏夜。

正因为花木兰的青春决赛季作为星元皮肤开放,所以这款皮肤将在下周返场,返场价格为888点券。参与星元皮肤召唤活动,还会赠送14日皮肤体验卡,还能获得免费的星元单品,这个活动将在下周开放。

除了青春决赛季拥有活动外,扁鹊的化身博士也是第一批星元皮肤中的一个,而此次也开饭攻略七夕活动,累计登录五天直接赠送这款皮肤。下周四登录就送化身博士的星元套装,这个免费套装附带技能特效,相当于是获得了一款全新皮肤。

下周上线的星元皮肤还包括金色仲夏夜,这是貂蝉仲夏夜之梦的星元皮肤,特效和模型都是金色的,这款星元皮肤可能要通过点券获得。星元皮肤可通过三个途径获得:点券、星币、免费。

当然此次上线的还会有新英雄司马懿这个集超远突进距离与高爆发于一体的法师刺客英雄。各位是否对下周的更新很期待了呢!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看