站长之家 - 王者荣耀 2018-06-07 17:55

荣耀S12赛季内容前瞻:杨戬将重做 新英雄元歌登场

王者荣耀S12赛季内容前瞻:杨戬将重做 新英雄元歌登场,S11赛季即将于6月28号结束,S12即将来袭。那么在新赛季又将会有什么新英雄新玩法与大家见面呢?今天小编就为你来梳理S12赛季前瞻。希望大家喜欢!

1.元歌登场

S12赛季首当其冲的便是新英雄元歌将于赛季初登录正式服。无间傀儡元歌由此前高人气的庞统更名而成,主要通过操控傀儡发动攻击,三个形态,四个位移,五个控制,一个解控霸道至极。

_chinaz_page_break_tag_

2.杨戬重做

S12,杨戬这个下水道英雄也是正式加入重做菜单。杨戬这个英雄上手很难,需要很高的熟练度。自从当初1技能丢狗的距离被削后,杨戬更是无人问津。此次重做,大概率是包含杨戬技能机制在内的重做。

_chinaz_page_break_tag_

3.打野刀改动

对于一些英雄不带惩戒买打野刀来刷野侵占野区的行为将不再被允许,S12打野地位得到提升,打野刀成为打野专属装备。

_chinaz_page_break_tag_

4.其他

S12将是个历史人物版本,元歌只是一个开幕。除了杨戬重做外,重做后艾琳也有望于S12登场。野区方面的改动除了打野刀外,比超级兵攻击力还弱的大龙也将获得一波加强。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易手游诉王者荣耀抄袭