站长之家 - 王者荣耀 2018-05-31T11:05:32 +08:00

王者荣耀S12开启时间曝光 杨戬将重做花木兰削弱

王者荣耀5月和6月算是活动比较多的月份。前面五五开黑节的余热还未消退,马上团队精神系列皮肤及世界杯皮肤就连续上线,这不还没到六月儿童节活动已经开始了。目前在就有博主曝光了王者荣耀六月活动更新计划,结合前段时间的内容来看,此次曝光内容比较正式可信。

从曝光的内容来看,王者荣耀六月主要会围绕三个大事件来展开。第一个就是我们一直说到的世界杯皮肤。目前已经上线一个蔡文姬史诗级皮肤。随后不久也就是6月13日(阿杰觉得这个时间如果是6月12日更可靠,毕竟周二更新是王者荣耀的惯例了)上线世界杯裴擒虎限定皮肤。随后会在下周就会开启哪吒KPL限定皮肤预约,上线时间应该会和KPL总决赛一致。

另外大家一直猜测的排位赛奖励皮肤也在此次资料中曝光出来,根据介绍,王者荣耀S12排位奖励皮肤和之前大家猜测的皮肤不一样。因为资料显示为典韦。

另外从资料来看,王者荣耀S12赛季将在6月28日开启,并且在当天上线新的英雄元歌。结合之前消息S12赛季将提前也是有一定可信程度。当然新赛季具体什么开启,还是要以官方消息为准。

前几天,王者荣耀主播寒夜与策划Donny进行双排直播。这么好的一个机会,直播中自然少不了提及一些英雄改动、重做以及王者荣耀后续版本走向的讯息。

在直播中,Donny透露在马可波罗重做后,下一个即将重做的就是杨戬。而杨戬的重做讯息从4月份就已经流出,如今的杨戬登场率实在太低,排位里几乎都见不到了,而胜率也是堪忧,重做也是必然。

纵观王者荣耀这些年来出的新英雄,登场率高的还是韩信李白这样的英雄,而新英雄米莱狄、弈星这样的更是无人问津。这些都值得天美反思。

直播中Donny,玩的最多的还是典韦,而典韦最近获得了一波史诗级加强。如今的射手版本,能在上路混线的也就凯、花木兰、典韦这么几个了。而花木兰,被削几轮后,也是达到了历史最弱,Donny在直播中说“花木兰还要削弱”,未来会走向何方实在令人堪忧。

此外Donny提及现在的大龙攻击力实在太低了,比超级兵还弱,造不成什么损伤,有考虑或许需要一波加强。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看