站长之家- 王者荣耀 2018-01-22T16:31:51 +08:00

王者荣耀S10赛季段位继承表 S10降段位规则

王者荣耀在S10赛季中,我们将保持上赛季的段位继承规则~今天就来看看S10赛季的段位继承规则吧!和之前的赛季继承规则没有大区别!

而针对荣耀战力,我们将大幅降低赛季间的继承比例,并在保持王者及以上战力上限不变的情况下,大幅减少低段位时的荣耀战力上限值。 同时,对于王者以上的召唤师,之前是每50颗星看做一个大段位,本次也将降低为25颗星,具体如下:

本次更新后,我们在降低荣耀战力赛季继承比例的同时,也再次下调了青铜至星耀段位的表现分上限及胜场上限,总体段位越低则下调幅度越大。我们期望通过这一系列的改动鼓励召唤师们在更高的段位去追求荣耀战力,在低分段荣耀战力的获取将受到更多的限制(不影响原荣耀战力获取速率,主要是降低上限)。王者以上每多10星,上限值都将对应明显提高,妲己宝宝觉得,只有高分段才能更好地检验召唤师们的真正实力哦~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王者荣耀租号APP停服