站长之家- 王者荣耀 2017-12-18T14:49:05 +08:00

王者荣耀新地图圣诞地图介绍 圣诞地图详解

圣诞节马上就要到来了,王者荣耀也打算出一个新的地图,那就是圣诞地图了,很多小伙伴还不了解具体的细节,那么下面就来为大家介绍一下王者荣耀新地图圣诞地图的细节。

王者荣耀根据这次圣诞爆料只有蔡文姬定位圣诞礼物的皮肤,前面两次的皮肤给予老夫子,可惜进入师徒系统太过麻烦获取,另一个就是貂蝉吕布的皮肤,并不是很新颖,天美还是很低调的没有放出任何关于峡谷怎么应对这次圣诞节日的。

前两年的峡谷可是很用心的,红地毯,上面还有雪花的装饰,到处都是张灯结彩,英雄们出现的地方一边是雪人,一边是圣诞树上面还有一颗黄色的星星,以及黄色的灯饰显得有点过年的气氛了,就连防御塔水晶都有别样的光芒,对于峡谷的外层,上图左下角的圣诞树,还有雪花的飘动。

以往几年的野区野怪,还有主宰都有天美赋予的圣诞节小帽子,瞬间让王者峡谷感觉有点搞笑,都有点舍不得应对这样的经济的,都不好意思发育了。

不单单是峡谷以外就连野区的围墙都被优化的美美哒,圣诞树也是做了仔细的设计,风格和细节简直无可挑剔,色彩也是如出一辙,不知道今年的圣诞节有什么样的打算,会不会打破常规呢?

往年的老夫子只需要 30 个道具,就可以兑换,比如现在兑换霸王丸一样的道理,平时每天玩几局就可以拥有天美给的道具,虽然是变相的赠送皮肤,我们付出的只是时间问题。

这对唯一的圣诞节cp需要 788 点券一个,两个就是 1576 点券,折合人民币157. 6 元,不知道小伙伴们是否拥有了这对圣诞节cp!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王者荣耀租号APP停服