站长之家 - 王者荣耀 2017-12-04T11:22:36 +08:00

王者荣耀新英雄新皮肤抢先看 花木兰狗年限定皮肤曝光

王者荣耀在 12 月还有未来的S10 赛季推出的新皮肤和新英雄还是挺多的,最近也曝光了许多皮肤,还有两个新英雄的模型也已经曝光。其中离是大家期待的新英雄,这个英雄定位射手性别女,而皮肤就属蔡文姬圣诞皮肤最令人期待,而且附带头像框,可能会成为传说皮肤。

蔡文姬圣诞皮肤暂无上线计划,今年圣诞节可能没有新皮肤,蔡文姬圣诞皮肤初选图有四个,最终是定为第四个方案,体验服曾经无意曝光过!

马可波罗KPL限定皮肤初选图如下,根据官方在KPL头像框中曝光的小头像来看,已经选定了第二个题材,在第二个题材中又有四个模型,所以跟官宣的小头像有微略不同。这款皮肤在 12 月会预售,售价没有曝光,但是根据以往KPL限定皮肤,绝对不会高于 888 点券,首周还会有折扣。

花木兰传说限定皮肤将在春节期间上线,这款皮肤跟李白的凤求凰一个级别,售价可能高达 1788 点券,价格只多不少。这个皮肤选定的方案可能1,两只飞狗变成两把剑,强行加入狗元素。

S10 赛季新英雄虎初选图有五个,最终方案暂不清楚,这个英雄可能是S10 赛季第二位新英雄,排在女英雄公孙离后面,而且还可能跟圣斗士星矢卡牌手游联动,类似于百里守约与魂斗罗联动。

离是S9 赛季的新英雄,曝光度远不如奕星,所以可能是S9 最后一位新英雄,在 1 月末上线。这四个初选图的最终方案也不清楚,虽然每个模型差异不大,但是感觉却差很大,不知道大家喜欢哪个模型?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看