返回

王者荣耀嗨氏决定停播!网络暴力让两个一哥成为了受害者

2017-08-19 14:56站长之家

斗玩网(douwan.com)原创:昨天晚上,王者荣耀知名主播嗨氏在微博发消息表示自己因近期被带的各种节奏而决定停播一段时间,同时还上传了节奏当天全程视频录像以证清白。

事情的起因不过是一次虎牙的冲榜活动,但却被水军和键盘侠们带起了节奏,把嗨氏和主机区楚河做起了比较,甚至谣言嗨氏说楚河比自己人气低不行了。而实际上嗨氏全程都在帮同台主播说好话做好事,传到楚河那边却成了一些难听的话,也因此引发了双边粉丝的口水大战。

最懵逼的就属嗨氏了,自己全程一直在说好话,让观众们不要上当被带了节奏,结果一觉醒来自己却背上了一身骂名。幸亏嗨氏自己全程录像,这次把全程视频上传到网上后总算是还了他清白。

微博消息发布后有数万人评论,但看得出来粉丝们都十分理智。

对此楚河在明白真相之后也在微博发长文表达了自己的心声:所有的粉丝观众都是自己最珍惜的人,希望大家都能共同抵制网络暴力,一起净化直播界。

冷静下来看看,在这场网络暴力中,无论嗨氏楚河还是双方的粉丝均是受害者,而水军则达成了他们想要的目的,我们且不论究竟是谁请来的水军,事实上我们也无从得知,希望大家在下次碰到这样的情况是还是先冷静行事,不要被轻易带了节奏,受到伤害的只会是自己。

现在备受压力的嗨氏决定停播一段时间,相信粉丝们也都能理解。现在唯有期盼这场风波能够尽快结束,好让嗨氏回归大家的荧屏。

相关文章 大家在看
王者荣耀嗨氏
61篇文章
查看