站长之家- 王者荣耀 2017-06-29T15:49:24 +08:00

王者荣耀嗨氏上高能少年团竟然是为了虎牙 凯粉不乐意了

    摘要:上个综艺节目竟然还带走了虎牙直播代言人,嗨氏这波我是服气的。

    近日,虎牙直播正式宣布超人气实力派明星张一山成为品牌代言人。这一消息传出,不少观众顿时脑洞大开:原来嗨氏去高能少年团是为了拐走张一山!怪不得看他们在最后一期的节目中各种互动。

    早在两周前,嗨氏录制高能少年团的消息便传遍了整个王者荣耀圈。只不过,王俊凯的粉丝总是忽略了高能少年团是五位成员的。自动认为嗨氏上高能少年团是为了蹭王俊凯的热度,甚至扒出了五年前莫须有的黑料来狂怼嗨氏,也是引起了两家粉丝之间的骂战。

    但是,只要是完完整整看完最后一期节目的观众,都能够发现一个事实:嗨氏和王俊凯基本没有互动。嗨氏来高能少年团的目的很简单:来寻找那位未来的虎牙直播品牌代言人。张一山和嗨氏,在节目中各种高能互动,对推广虎牙直播是手到擒来。

    而在嗨氏和张一山互动的时候,王俊凯在干嘛?一没有捣乱,二没有擦嘴,简直就是个乖宝宝。跟某些凯粉嘴里要狠狠嘲讽嗨氏的样子大相径庭。看到这儿,小编不得不问一句,嗨氏和王俊凯也没啥深仇大恨,这次来高能少年团还是为了张一山而来,某些凯粉能不自己加戏了吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看