站长之家- 推荐 2006-11-21T14:35:29 +08:00

贝壳网——数码购物体验社区

  新秀推介:贝壳网

  站长:飞扬新锐

  站长介绍:杨雷,贝壳创始人。出生于沈阳,有着东北人的豪爽和坚韧,希望能在自己的生命进程中,尽情的挥洒自己、拼搏自己、创造自己。在前进的路途中,遇到了一些坎坷,但是相信正确的付出和努力会换来一片属于自身的蓝天。每个人都可以走出自己的路,每个团队也能够走到自己的彼岸。激情和创新是我们的不懈追求!

  网站介绍:

  贝壳Buykee.com 致力帮助用户解决购买前的信息参考、购买时的沟通交流、购买中的价格比较、购买后的售后服务,并专注于某一成熟领域,致力为用户解决购买参考方案的服务平台。

  在这里有很多已购物的数码消费者,他们分享了很多数码产品的购物体验、购物经验、购买建议的信息,希望可以为你在数码购物时做个参考。你也可以分享你的购物体验,你的购物体验也会对其他消费者产生帮助。贝壳将努力为大家提供一个中立、客观、值得信赖的数码购物指导平台、购物体验分享社区,促进消费者间的沟通交流,感受购物体验分享的乐趣。分享你的购物体验,你就是大家的数码顾问。

  建站经验:

  我们自己还很弱小,经验方面还很薄弱,有一些想法说一下,供大家参考。

  1、团队的力量。无论是过去意义上的传统团队还是今天各种形式的虚拟团队,其是否拥有强大的向心力和凝聚力,这是发展的前提。一个人的力量是渺小的,尤其是在今天,各种资源高度共享的前提下,组织好、管理好、发展好一个团队是首要的。

  2、坚定的信念。一些人在共同的想法支撑下,一起去做一些事,才有可能取得成功。统一而坚定的信念是我们成功的基石。

  3、用户为主。看到这句话,很多人就知道围绕用户转,这是基本的。从一种项目立项、市场分析、市场构建、产品发布,整个过程中都闪耀着用户的身影。

  4、随时的学习。资讯的快速变化,要求我们有更多的东西去适应,去创新。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

影视内容的尽头是游戏