返回

一个网页设计师到年入170万美金 - 人物志

2019-11-21 09:16凯凯而谈公众号

你的商业模型是怎么样的?收入的背后有什么故事吗?

作为一个非营利组织,我们的业务模式对我们而言比大多数公司更为重要。作为非营利组织,我们无法接受融资,银行也不愿向我们借钱。我们知道我们必须在Kickstarter资金用完之前迅速找到一种有收入的商业模式,并且这是从第 0 天开始就完全计划好的。

我们的想法是,我们可以创建一个具有良性循环的可持续性开源业务,如下所示:

1、雇用优秀的开发人员,发布受大家喜欢的开源软件。

2、制作优秀的软件,吸引更多想要使用它的人。

3、需要托管才能运行该软件,因此提供高级的PaaS(“平台即服务”),使之简单且价格合理。

4、高级平台的所有收入都流向了非盈利基金会,该基金会的任务是... =\>转到步骤1。

5、这始终是计划。我们不知道它在发布时是否会起作用,但是它始终是我们想要证明的模型。

我们做到了。

推出 11 个月后,我们实现了盈利,并完全实现了自给自足。

网页设计师 创业经验 创业者

Ghost一直保持非常稳定的有机增长率。不是指数级的, 但这是健康的,稳定的增长,对我们来说100%可以。我们现在不再有收入目标。我们只是要确保我们保持盈利,除此之外,我们将完全专注于我们为什么要进行所有这些工作,以及我们可以建立哪些使我们感到自豪的东西。

在这一点上,我永远不会再创建每月收费低于 10 美元的业务。

你未来的目标是什么?打算怎么来实现它?

目前,我们正在大力发展新闻业并解决该领域的问题。我们刚刚启动了一项价值45, 000 美元的新闻加速器计划,对此我感到无比兴奋。它概述了我们 2017 年的许多计划。

你遇到的最大的挑战或者错误是什么?

我们在早期犯了两个非常重大的错误。首先是将我们的商业网站/计费平台/后端分包给由代理机构使用Ruby建立,而我们的主要语言是JavaScript。他们建造的东西没有错,只是建造完成后……我们无法维护。

另一个是我们的硬件服务器。这是在云VPS服务逐渐流行并成为主流的早期阶段,而我们处于落后的趋势。这是一个代价高昂的错误。

你最大的优势是什么?这对你有过什么积极作用 ?

我们在市场上度过了一个美好的时光,在这个市场上,博客正处于复兴之中,并且是一个热门话题。我们构建了世界上第一个主流的开源消费者Node.js应用程序(现在是最大的),这很有帮助。

Ghost不是革命性的想法。只是一个好主意,它源于多年的经验,并且对产品和整个行业都有非常清晰的了解。**特定于市场的经验可能是对任何项目的最大、最被低估的资产。** 很少有人谈论它。

在决定所有不要做的事情时,经验是最有价值的,因为你知道陷阱在哪里。你对每种市场的了解越多越好。

你对独立开发变现者的建议是什么?

老实说,我的一条建议可能就是停止寻找那么多建议。闭上他妈的嘴,去实践一些东西。

我看到这么多人读创业书籍和博客文章,并不断地谈论它们。他们试图无休止地研究和讨论有效的方法,因为他们太害怕不能真正跳进去做一些事情。

如果你不知道自己在做什么,那么欢迎来到社群里。我们谁都不知道我们在干什么,而其他人则在说谎。我们所有人都只是在猜测,尝试,不断的尝试。我们中没有一个人在任何时候都“确定”,“准备就绪”或“自信”。在某个时候,你只需要一只脚踏进来即可。

停止阅读,干就对了。

资料:

Github地址:https://github.com/TryGhost/Ghost

采访: https://www.indiehackers.com/interview/how-john-onolan-grew-his-publishing-platform-to-750-000-year-14e5bac2fa

作者博客: https://john.onolan.org

相关文章 大家在看
网页设计师
2700篇文章
查看