站长之家- 经验 2017-10-30T11:20:42 +08:00

从知乎用户之道,看内容社交平台的未来走向

《从知乎用户之道,看内容社交平台的未来走向》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从知乎用户之道,看内容社交平台的未来走向

从知乎的策略上,我们或许可以窥探到未来社交内容平台将会是由专业性的知识世界为主,娱乐化模式为辅的运行机制;而决定内容平台未来走向的,将是平台与用户的关系策略,这种关系是平台发展的必然逻辑,这也将会决定他们的不同命运与未来。

如何把握内容运营的逻辑性?用户超2亿的社区运营负责人教你

你对内容运营感兴趣,你讲情怀笔下生花天马行空文思泉涌,你想做内容运营?不好意思。做内容运营,你还需要一些逻辑性。

社区运营的 “三驾马车” 之用户运营大解析

我根据自己一年的社区运营经历,把社区运营中最关键的三要素称为“三驾马车”,他们分别为:用户运营,内容运营,互动。这点和网站运营界的达人韩利不谋而合,他的文章我有看过,这三要素,我们都有注重,但是由于每个人运营的社区不同,阐述的各自观点自然也会不同。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看