站长之家- 经验 2017-10-10T10:07:39 +08:00

算法是如何决定内容的?

《算法是如何决定内容的?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

AI战略再升级,浪潮重磅发布人工智能“元脑”

AI汹涌,时代转关。这已一次次被证明。而且天道轮回,疆界重构,也见怪不怪。但当浪潮开放人工智能系统,推出浪潮元脑,还是不得不令人感慨时代潮水涌动之快。连头部公司,都已如此选择应对新浪潮。浪潮2018这是在IPF2019 浪潮云数据中心合作伙伴大会上,最新披露的进展。当然,先被介绍的是人工智能带来的成绩。浪潮集团副总裁彭震说,去年此时,浪潮提出了剑指全球第一的目标。如今一年过去,浪潮服务器在 2018 年实现了84.4%的增长率,是全?

人工智能 云夹让近视眼有多远走多远

最近一首阿卡贝拉形式演绎的歌曲短视频在网络上被广泛传播。这首名为《下个路口不见》的翻唱歌曲,主题是围绕着近视和不近视来阐述的。不戴眼镜的另一个我是青春飞扬,目光流转的,自信无边的。但是没眼镜却看不清楚,真实的表达了近视眼人群的痛处。图:快点把那眼镜丢掉吧歌曲中更多的是展示了,期待把眼镜丢掉的愿望,这也是众多近视眼人的心声。戴眼镜的合唱团用自己的歌声来控诉近视,不得不引发人们的深思:为何要做这样的一

智语良投——人工智能炒股神器

近期,虽然A股市场的表现似乎不尽人意,但我们却发现市场上出现了越来越多的金融科技公司和产品,金融投资领域也已经开始走向人工智能的时代。 对于理财投资者而言,股票投资是一项需要较高专业性和精力投入的投资方式。大多数股民没有这样的能力和精力,因而总是被这样两个问题困扰:不会选股,又想抓住爆款牛股;没时间看盘,又想把握最佳投资时机。最近,我们发现了一款产品——智语良投,或许可以帮助股民朋友解决这些问题。 智语良投是?

今日头条金秒奖启动,邀创作者一起定义短视频

短视频的时代正在来临。智能设备和无线宽带的普及,让人们可以用视频填满自己的每一块时间碎片。2015年以来,中国市场上短视频的流量增长超过50%,今日头条的短视频流量在1年内超过了文字内容的流量,资本和技术都在快速涌向这种全新的信息载体。 关于短视频的讨论也不绝于耳。到底什么是短视频?它是文字的替代品,还是更短的电影和电视?什么样的短视频才足够美好,才能打动人心,才能对社会释放影响?在短视频的风口之下,找到一

香港中文大学参访合合信息,共话人工智能领域未来

2019 年 3 月,上海合合信息科技发展有限公司(以下简称“合合信息”)迎来香港中文大学(CUHK)MBA到访。合合信息联合创始人陈青山先生为到访师生分享了合合信息的产品和发展历程,双方就人工智能领域的机器视觉系统、大数据分析等方面展开了探讨和交流。合合信息工作人员与香港中文大学(CUHK)MBA到访师生合影对于合合信息的产品矩阵而言,香港中文大学的师生最有兴趣的是扫描全能王(CamScanner)和启信宝。下载一个扫描全能王

新时代新气象新作为:人工智能技术 助力产业升级

随着人工智能技术的不断提升以及云计算、大数据等相关产业的协同发展,中国的人工智能产业正进入突破期,大批新产品、新服务不断涌现。以触动科技旗下绘赢智能名片为代表的新社交工具,颠覆传统社交方式,极大提升了整体效率,推动经济转型升级,成为中国创新发展的新动能。目前,我国正在推动中国人工智能2. 0 的发展战略,从顶层设计和具体落地方面都非常齐全,旨在推动中国新一代人工智能的蓬勃发展。中国信息通信研究院近日发?

重磅|人脸识别SDK全平台免费! 促进行业人工智能创新

虹软近日推出免费Linux版本人脸识别SDK引擎,这是继其Windows、Android、iOS的免费版本发布之后,对中小企业又一极具商用价值的版本,作为服务器OS的不二之选,Linux版本的发布无疑成为服务端应用的创新与拓展, 从此,中小企业可拥有真正免费的全平台离线版人脸识别技术引擎。人脸技术的应用将彻底摆脱应用场景限制、数据安全隐患、高成本的桎梏,全面进入 0 成本、无门槛、独立、安全的新时代。免费的Linux版本人脸识别技术,开?

会思考的PH云图2.0:凡普金科打造普惠金融领域的人工智能

11月16日至18日,全球互联网领域规模最大、层次最高的高峰会议——第三届世界互联网大会在浙江乌镇举办。各位互联网界的大佬齐聚一堂,共话互联网的未来。“普惠金融”和“人工智能”作为2016年热议的两个话题,在会上备受关注。国内领先的金融科技公司凡普金科,在本次世界互联网大会上强势发布了公司最新的金融科技能力——智能风控生态系统PH云图2.0,为行业树立了极具代表性的标杆形象。普惠金融+人工智能,PH云图2.0是一个“?

优品财富房宋:担当普惠使命 人工智能让投资变简单

优品财富产品总监房宋中国网11月14日讯11月13日下午,2016优品杯炒股大赛中期策略会暨新浪财经秋季研讨会在北京召开。优品财富产品总监房宋接受了中国网专访,以下为整理采访实录。记 者:刚才在展示厅体验了一下你们的产品,深感优品量化平台、股价预测、最优策略、优品level-2大单、大数据诊股等产品已经是很实用、很便捷的人工智能投资服务工具,与上次新浪财经优品财富战略合作发布会上展示的产品相比,在短短3个多月时间里的?

人工智能联姻石油勘探,浪潮与东方物探战略签约

近日,浪潮集团与中国石油集团东方地球物理勘探有限责任公司(以下简称“东方物探”)签署战略合作协议,双方将联合创新发展人工智能技术,为石油天然气勘探开发提供全新人工智能解决方案。东方物探是中石油旗下、中国最大的专门从事地球物理勘探的专业化工程技术服务公司,也是全球排名第一的物探公司,被誉为中国石油“海外发展的一面旗帜”。目前,东方物探的国际业务遍布全球五大洲73个国家,为270多家油公司提供技术服务,全球排名前20?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

多视频平台取消超前点播

严厉打击算法违规行为