站长之家 - 经验 2016-07-19 15:17

通过域名转移便宜续费域名:Godaddy等域名转入转出

《通过域名转移便宜续费域名:Godaddy等域名转入转出》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

有人说阿里云现在的域名注册和续费价格也就是五十多块钱,国外的域名商的域名价格续费偏贵,为什么不在国内的域名商注册域名?回答这个问题其实很简单:看看.CN域名的“遭遇”吧...

1、通过域名转移的方式便宜续费域名基本上可以比正常续费域名要便宜1-3美元,且域名在转移过程中基本上“无缝迁移”,如果你的域名使用的是第三方的DNS服务,域名的DNS解析记录在域名迁移过程中都不受影响,用户根本感觉不到域名转入与转出...

那些凯觎你的域名的“坏人”,只要得到你的注册邮箱,就可以轻易将域名转出他们自己的账户中,所以保护域名安全非常重要,防止域名被盗和域名恶意解析...

......

本文由站长之家用户“免费资源部落”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看