返回

爆粉技术!搭建手机电影站打造病毒式传播微信公众号

2016-05-23 11:21李勇SEO的网站

之前在朋友圈看到一个电影网站链接,可以直接观看电影的,而且都是些新电影,对那些想看电影的人来说简直是个新大陆,而且观看时没什么广告,又是最新电影。如果你稍微能引导一下,大部分的网友很乐意分享到朋友圈的,达到病毒式传播不是问题的!

加上网站是你自己的,留一个联系方式:比如QQ,微信号等,打造好鱼塘,什么效果自己体会。

上图的阅读量大家可以看到,10万+,多诱人的数字,并且可以确认不是刷的,因为去年的时候我就已经关注这个微信公众号了,现在为了写这个篇文章才去截的图。至于操作这个爆粉技术的微信公众号就不公布了。公布必死,大家都懂。

个人觉得这期的内容个非常干货,不过再干货的内容对90%的人来说只是瞧一瞧,5%人去操作,最后能有1%的人坚持就不错了。废话就不多讲了,我们先来分析网站的内容:

顶部和底部有广告(顶部的广告我没截图)

再来看看点击进入播放电影的时候,用公众号的有二维码,通俗的讲就是在养鱼塘。以后养肥了再宰,还有一个CPA安装包,由此可见运营的此号的人也是个赚钱高手哈。

网站内容部分已经分析完毕,接下来看看微信公众号的布局和准备材料。

准备材料:

1、微信公众号(订阅号,服务号随意,最好是认证的)

2、搭建手机电影网站(源码可以去某宝买,搜索“微信电影源码”)

网站搭建就不讲了,实在不会就花钱让人搭建,让人帮忙改,钱能解决的事不是事。

相关文章 大家在看
网站引流
74篇文章
查看