站长之家- 经验 2016-01-04T15:51:56 +08:00

不要宝马的Alphabet.com!谷歌拿下了这个新域名

站长之家(Chinaz.com)1月4日消息  今年8月,谷歌重组成立新母公司Alphabet Inc.,但由于alphabet.com域名早已被宝马公司纳入旗下,因而启用了abc.xyz作为官网地址。不过最近谷歌又收购了一个新域名:Alphabetinc.com,这个域名与新公司名称相符,不知谷歌是否会在2016年启用这个域名呢?

据悉, Alphabetinc.com域名由美国男子Jon Shuruk册于2013年1月27日,并在2015年1月27日过期。据whois信息显示,谷歌于2015年12月29日获得了该域名的所有权。

 

据了解,域名alphabet.com注册于1995年,目前该域名的持有人为德国汽车公司宝马。

谷歌重组后,拿下了多个字母表相关域名:

ABCDEFGHI.COM

ABCDEFGHIJ.COM

ABCDEFGHIJK.COM

ABCDEFGHIJKLMN.COM

ABCDEFGHIJKLMNO.COM

ABCDEFGHIJKLMNOP.COM

ABCDEFGHIJKLMNOPQR.COM

ABCDEFGHIJKLMNOPQRS.COM

ABCDEFGHIJKLMNOPQRST.COM

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTU.COM

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUV.COM

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWX.COM

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ.COM

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看