站长之家 - 经验 2015-11-26 11:25

瓜子二手车从58赶集独立 双拼域名扛大旗

《瓜子二手车从58赶集独立 双拼域名扛大旗》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

今年9月份,赶集好车更名“瓜子二手车直卖网”并启用域名guazi.com,58赶集还狠砸10亿元用于市场扩张...

分拆完成后,以杨浩涌为核心的管理团队将持有瓜子二手车50%的股份,杨浩涌将亲自出任瓜子二手车CEO...

为了去“赶集化”,赶集好车更名瓜子二手车直卖网,同时域名也由haoche.ganji.com变更为guazi.com,抛弃了赶集的前缀,去“赶集化”意味明显...

......

本文由站长之家用户“易名中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看