站长之家 - 经验 1970-01-01T08:33:35 +08:00

WordPress缓存插件hyper cache版设置方法

Hyper Cache 是非常小巧但很强大的WordPress缓存插件,设置简单,完美支持Gzip压缩,可缓存404页,重定向页面等,之前的版本不能生成纯静态的HTML文件,而目前的新版本则是可以生成HTML文件的。

为什么使用Hyper Cache来进行缓存?

Hyper Cache现在已经支持纯静态的HTML文件,缓存效果也比之前的版本强许多,另外Hyper Cache是目前三大缓存插件中占用服务器资源最小的一个(其他两个是什么,就不用我说了吧,大家应该都知道吧),非常适合像我这样的个人站点。

说一下本站启用Hyper Cache的原因:由于本站服务器在海外,国内访问较慢,安装了hyper cache以后速度明显提升。如果你的网站访问速度本身就已经很快,完全没有必要安装缓存插件。

hyper cache安装

后台--插件--安装插件,直接搜索hyper cache可以直接安装。新版本没有多国语言的支持,不过英文操作起来难度也不大,还是比较容易的,在下面的设置中我会对常用的功能做一个讲解。

hyper cache设置

Hyper Cache插件安装成功以后不会马上生效,需要我们在wp-config.php 的 来源:朱海涛自媒体(微信/QQ号:81433982),原创文章如转载,请注明本文链接: https://www.stcash.com/6483

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看