站长之家- 经验 2015-07-07T10:15:49 +08:00

谷歌推Cloud Console:可用移动设备管理谷歌云服务

站长之家(Chinaz.com)7月7日消息  近日,谷歌公司针对谷歌云服务推出了一款APP:Cloud Console。有了这款应用,用户便可通过移动设备管理谷歌云服务应用程序。目前,Android版Cloud Console已发布,iOS版仍需等待。

据谷歌云平台产品负责人Stewart Fife表示:

有了这款应用,管理员可通过移动设备宏观掌控云服务的整体运行情况,如查看项目、设置提醒机制、查看费用状况、以及监控谷歌云平台资源等。

此外,管理员还可通过这款应用监控谷歌云服务的主要统计数据,如特定时间段内Google App Engine应用的运行实例总数、每秒的请求数量、每秒的出错数量等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谷歌云服务宕机 宕机原因是什么?

谷歌云服务出现故障 官方称将尽快修复

谷歌管理员工具将更名Google Search Console

Firebug中的console tab使用总结

善用 ColorOS 云服务,给手机“减个负”