站长之家 - 经验 2015-06-25 11:57

我在落伍的那几年:一个个人站长的回忆录

《我在落伍的那几年:一个个人站长的回忆录》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

05年开始学习做个人网站,06年注册的senlon这个账号并“顺利”落伍,同时作为俺在落伍的主账号使用,当然哥还是有很多马甲的(做人一定要低调)...

这尼玛高兴啊,从此对qq视频、网络游戏这种东西一概失去了兴趣,一身心的投入了网站建设的行当中,成了一名“个人站长”...

之后消停了一段时间,于06年初重新回归成为个人站长...

从个人站长过度到工作狗,开始步入职场生活...

从那时候起,“个人站长”这个名字就已经预示着和我越来越远了...

......

本文由站长之家用户“落伍论坛”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看