站长之家 - 经验 2015-05-27 16:58

网站安全认证不靠谱?“安站”更容易遭黑

《网站安全认证不靠谱?“安站”更容易遭黑》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

国外科学家们对提供安全网站认证标志的十家知名安全服务商的认证服务进行了深入研究后发现,安全网站认证服务存在普遍的严重缺陷...

其次,安全认证网站更容易遭黑...

因为当一家获得过安全认证标志的网站因漏洞太多未能通过最新的检测,或者合同到期后,安全认证服务商不会把安全网站认证从客户网站上拿掉,而是采取改变认证标志尺寸或对标志做透明化处理,当黑客觉察到一家网站存在“隐形”安全标志,或者安全认证标志有异样时,基本可以确定这家网站一定存在很多容易得手的漏洞...

......

本文由站长之家用户“安全牛”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

全球已有25.5%网站采用HTTP/3