返回

谷歌管理员工具将更名Google Search Console

2015-05-22 14:35站长之家

站长之家(Chinaz.com)5月22日消息 近日,谷歌发布公告表示,已决定将谷歌管理员工具更名为Google Search Console,将在未来几周内进行升级工作。

据谷歌表示,使用谷歌管理员工具的人群涵盖了小企业主、SEO从业者、营销人员、程序猿、设计师、APP开发者、个人站长等职业。而“webmaster”一词过于狭隘,“谷歌管理员工具”一名已无法完整的诠释这款工具,为了更好的传达谷歌工具的理念,谷歌决定将“谷歌管理员工具”更名为“Google Search Console(谷歌搜索控制台)”。

此外,谷歌还表示,工具更名与升级工作将在未来几周内展开。

详情可查看:googlewebmastercentral.blogspot.kr/2015/05/announcing-google-search-console-new.html

相关文章 大家在看
谷歌管理员工具
466篇文章
查看