站长之家 - 经验 2015-01-08T11:30:47 +08:00

不用Bing营销 你将损失30%的美国搜索市场

《不用Bing营销 你将损失30%的美国搜索市场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

不用Bing营销 你将损失30%的美国搜索市场

事实证明Bing是一个巨大的搜索市场。除了bing.com,yahoo.com和msn.com,Bing还占据了苹果Siri、Kindle Fire、亚马逊Fire手机、Xbox、推特和许多其他渠道。换句话说,当你用谷歌搜索时,实际上有可能使用的是Bing搜索

鲍尔默:Bing占美国搜索市场30%份额

北京时间3月10日消息,据国外媒体报道,微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)当地时间周三在一次会议上表示,自2年前发布以来,Bing一直在稳定增长,目前在美国互联网搜索市场上的份额约为30%。

Google美国搜索市场无敌 雅虎Bing双下滑

美国互联网流量监测机构Hitwise今天发布了四月份的美国市场搜索报告。Google依旧以71.4%的份额独占鳌头,雅虎、微软Bing双双下滑。Google上月拿下了美国市场71.4%的市场份额,环比增长2%;雅虎份额14.96%,下滑1个百分点;微软Bing搜索下滑2%至9.43%。

谷歌占12月美国搜索市场67.3% Bing为9.9%

据国外媒体报道,根据媒体市场调查和研究数据尼尔森公司统计数据显示,谷歌公司12月份仍占据搜索领域市场的头把交椅,排行第二的是雅虎,第三的是微软。

2016年4月美国搜索引擎市场Bing市占率升至21.6%

根据comScore发布的2016年4月美国搜索引擎市场最新数据,尽管谷歌仍为搜索市场首位,占有率为63.8%,但 较上月环比下滑了0.2%。而微软的必应市占率达到了21.6%,环比上升0.2%,微软近期的努力现出成效,雅虎则以12.2%的占有率位居第三(环比 升0.1%)。

美国搜索战局:Bing得意 谷歌不安 雅虎暗斗

随着微软Bing的推出,一场口水战再次拉开。虽然微软现在宣布Bing大获全胜还为时过早,但起码有了一个体面的开端。微软新搜索Bing推出还不到两星期,已经给微软带来不小的收益。

谷歌提及微软默认搜索引擎Bing以回应反垄断诉讼

据外媒报道,尽管美国司法部可能在一个可疑的时间期限上加快了对谷歌的反垄断诉讼,但谷歌的最新辩护可以说也同样值得怀疑。在特朗普精心挑选而出的WilliamBarr的领导下,美司法部已正式对谷歌提起反垄断诉讼。当地时间10月20日,作为被告的谷歌通过其公共政策博客进行了反驳。

微软开始在自家Bing搜索引擎中支持谷歌AMP技术

据台湾地区媒体iThome.com.tw报道,微软开始在自家搜寻引擎Bing服务中,加入AMP浏览器(AMP Viewer)和AMP快取(AMP cache),Bing行动装置的搜寻结果,已能显示支援AMP的网页。

微软bing搜索引擎加入社交媒体实时信息再战谷歌

微软的bing搜索引擎虽说是当今世界上排名第二的搜索引擎,但和第一的谷歌搜索的市场份额差距还是很大。为了拉近并反超谷歌,微软今天早晨开始把twitter和facebook的即时信息加入到bing的搜索结果中。

12月全球搜索引擎市场份额 百度力压Bing位居第三

依据美国互联网流量监测机构Net Application发布的最新数据显示,2010年12月,搜索引擎巨头Google全球市场份额再次下滑,但霸主地位仍旧稳固。雅虎份额稍有提升,位居第二,而百度再次成功赶超Bing,位居第三。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

时代改变搜索

张小龙和他的微信大搜索

百度解读搜索内容时效性