站长之家 - 优化 2014-06-03 16:48

李彦宏在《大脑》:图片搜索是未来的发展趋势

《李彦宏在《大脑》:图片搜索是未来的发展趋势》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

李彦宏说道:“这其实就是一种搜索,在上万个图片中找出其中一个不一样,这也是百度的一种搜索技术...

图片搜索是未来搜索引擎的发展趋势,那么,站长们应该做好网站图片优化是关键,未来搜索结果包括图片搜索功能,所以下面谈谈图片优化要注意哪些细节问题:...

2、图片ALT标签...

3、图片显示情况...

相信各位站长们对于图片搜索有了更进一步的了解,把网站图片细节优化一点一滴做好,未来搜索算法怎么变,一样可以迎刃而解...

......

本文由站长之家用户“seozyg.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看