站长之家 - 经验 2013-12-25 11:15

搜索引擎营销的两个“孩子”SEO与PPC

《搜索引擎营销的两个“孩子”SEO与PPC》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

搜索营销是目前最直接、最高效的营销方式,后搜索引擎时代影响下人们,上网已经会不由自主的把搜索引擎作为一个上网的第一个入口,所以人们有了“诉求”会通过搜索引擎这个突破口去搜索、找到自己需要的东西,满足自己的搜索需求...

哪里有市场哪里就有商业模式,搜索引擎商业模式的三方构成分别是:搜索引擎、商家、有需求的网民!搜索引擎和网民暂且不说,我们关注的商家这一方,营销和销售的最大区别在于营销是先有需求再有产品和服务、销售是先有产品和服务再去销售...

搜索引擎营销的两个重要载体:PPC和SEO,我习惯把他们成为搜索引擎营销的两个“孩子”...

......

本文由站长之家用户“adsemer.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

利用搜索,白捡5万块。