站长之家 - 经验 2013-12-25 10:08

浅析个人站长为何不赚钱的几大因素

《浅析个人站长为何不赚钱的几大因素》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

许多新手站长都带着对未来美好生活的向往走入互联网,都希望能够在互联网里闯出属于自己的一片天地,对于这类新手站长而言,往往大部分都是野心勃勃的,在自己的技术不够强硬的情况下就去做一些自己做不来的事情,这类站长的结果无非就是到头来忙的累死累活却见不到效果,最终选择了离开互联网的人...

大家都在说这个年代需要团队才能做,就目前互联网的情况来看孤军奋战的比团队的人数还多,难道这些人都不赚钱了吗?没有团队一样可以赚钱,反而有团队并不一定就能赚钱,这些都是各种各样的因素所造成而已,许多个人站长都在坚持着自己的一两个网站,结果三五年后就不断的收入赚钱了,有个自己操作了几百个站的站群也赚钱了,只要你有这个技术哪怕是孤军一人也照样可以赚钱...

......

本文由站长之家用户“xiaozinv.org”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看