站长之家 - 优化 2013-09-18T10:11:09 +08:00

商家推广渠道:百度一站式平台门店管理上线

百度推广与百度本地商户中心合作,推出了一站式平台中“门店管理”功能,只需要绑定本地商户中心账号(百度账号),并提交门店信息及标注申请,通过审核后,s商家即可在百度地图,网页的相关搜索结果中免费显示门店位置!

这一方面解决了实体商家店铺推广的问题,另一方面也扩充了百度地图的数据库。毕竟是免费的,有兴趣的可以试一试。

最终效果如下图所示:

未来,百度一站式平台还将逐步为百度各类商业推广产品提供门店地图标注位置信息,让你的推广结果显示地图标注及门店信息,让用户更便捷的找到并了解你,吸引消费者到店消费。

具体操作步骤:登陆百度推广后台,进入“账户中心“,在“账户概况”下方的“商户中心账户“中点击“立即绑定”,点击“绑定”即可。

门店管理地址:https://cas.baidu.com/?tpl=uc&fromu=http%3A%2F%2Fu.baidu.com%2Fucweb%2F%3Fmodule%3DAccountcenter%26controller%3DAccountmgr%26action%3Dmain%26_anchors%3D%2FlbcShop%2Findex

文章来源:卢松松博客(https://lusongsong.com/blog/post/744.html)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通

百度整治账号运营乱象

百度解读搜索内容时效性

百度网盘青春版上线