站长之家 - 经验 2013-08-23 11:12

该如何对竞争对手的外部链接进行分析?

《该如何对竞争对手的外部链接进行分析?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

你的竞争对手是否有大量不正常的链接使用高度优化的锚文本;如果是,说明他们可能在购买链接,如果你最终分析出他们没有使用购买链接,深入观察继续跟踪他们是怎么获取优化的锚文本,这样或许可以为你自己网站的外部链接策略指明方向...

你可以持续跟踪他们是否利用间接的方法来利利用社会化媒体活动来建设链接,有的网站仅仅是通过简单地公关就可以获取不错的业务,如果没有迹象表明他们进行一定量的PR或BR交换或者是社会化媒体的建设,说明他们一定在积极地尝试,你也要加快步伐了,要不然很容易被你的竞争对手超越...

......

本文由站长之家用户“凯迅惠商”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看