站长之家 - 优化 2013-04-18T16:13:39 +08:00

一口吃不成胖子 优化切忌急功近利

从我刚开始接触SEO起,就听前辈说过,如果没有耐心,不要进这行,如果抱着一进来就赚大钱,那就趁早改行。刚开始的时候我只是比较喜欢这行才来的,所以在听到这些的时候并不是很理解。

现在我也算是个半个老手了,慢慢的体会到了那种心情。SEO真的是个磨人的东西,耗时长,短时间内没有收益不讲,而且既不能置之不理又不能操之过急,就像人吃饭一样,少了会饿,多了会撑。主要还要根据搜索引擎的规律来不断改变政策,怪不得那么多人都说SEO就是个自虐的工作。

不过经过半年的时间,笔者也整理出来一些经验。就是情愿饿点,也不要死命的吃撑。尤其是刚起步的网站,一定要根据自己现有的情况来整理出一套合理的计划,虽然说网站优化保持平衡是一件很困难的事,但也不要过度给他负载太多。

一口不能吃成胖子,作为站长我们情愿慢慢积累,也不要让过量的外链、内容将网站给撑死让百度有了可乘之机。

作者:吴丹 文章来源(万万达:https://yx.wanwanda.cn)转载请注明

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看