站长之家 - 优化 2013-04-08 15:02

如何做好网站的外部链接?

《如何做好网站的外部链接?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

软文很重要,这种文章带的外链效果也很多,对一个网站来说,外链若是成为死链接就不好了,软文带的链接不会被删除,也不会成为死链接,若是文章写的好,被其他的网站转载,转载的对方保留你的网址,可以给你带来不少的外链,但是也是个坏处,文章不知道被多少人转载,一天转载的数量多了,这样外链猛增,对网站也不好,会让搜索引擎认为你是在作弊...

问答外链,百度问答,搜搜问答,百度问答是百度的产品,对网站有很大的作用,若是带上链接,导给网站的权重也很大,既然不带连接,也可以打网站的品牌词,搜搜问答,相比百度链接很好通过,也可以带外链,采用搜狗浏览器的人也很多,从这里进网站的也可以,做好问答,可以打品牌词,也可以做网站的外链...

......

本文由站长之家用户“fuk38.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

全球已有25.5%网站采用HTTP/3