站长之家 - 经验 2013-01-09 15:37

取消IXWebHosting产品自动续费选项的方法

《取消IXWebHosting产品自动续费选项的方法》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

果不其然,这几天购买ixwebhosting产品中增加了不少的新手朋友,看来还是低价的原因导致大家还是在接受新鲜的事物,也难得遇到这次的IX域名优惠码,不管是之前的漏洞让大家注册了10年域名,而后被取消剩下一年,如果我们还在使用IX产品的时候是否有注意到我们付款之后会自动达成自动续费的协议?这是我们很多朋友担心的,因为万一我们购买的产品只使用一年,那第二年不想续费,万一忘记自动续费就麻烦了...

下面麦子来分享一下ixwebhosting产品取消自动续费的方式...

这样我们就不担心是否会自动续费了,对于信用卡付款的自动续费我还没有接触过,难不成是到信用卡银行后台取消?本文原创来自:http://www.yd631.com/cancel-ix-renewal/,转载请注明...

......

本文由站长之家用户“yd631.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

刘畊宏注册畊练商标

王心凌注册个人姓名商标

腾讯注册微信刷掌支付商标

格力成功注册明珠羽童商标

钟薛高申请注册钟薛低商标