站长之家 - 经验 2012-10-16 14:30

linux主机实现Dedecms tags标签静态化

《linux主机实现Dedecms tags标签静态化》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

linux主机Apache Web Server环境搭建的DeDeCMS,要实现Tag伪静态,需要使用.htaccess设置Rewrite规则,具体实现请按如下步骤操作。 1、进入dedecms后台,开启伪静态 2、打开目录 \include\taglib\tag.lib.php 文件查找$row[‘link’] = $cfg_cmsurl.”/tags.php?/”.urlencode($row[‘keyword’]).”/”;替换为$row[‘link’] = $cfg_cmsurl.”/tags/”.urlencode($row[‘id’]);到一步,Tag的链接已经修改成tags/12/的形式了。这种目录形式非常好,很利于收录,包括我们做长尾关键词优化。 3、然后,找到arc.taglist.class.php,大约70行的如下代码:$this-TagInfos = $this-dsql-GetOne(“Select * From `#@__tagindex` where tag like ‘{$this-Tag}...

......

本文由站长之家用户“tevsh.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

轻小说脱去「小众」标签