站长之家- 经验 2012-07-25T10:22:27 +08:00

大话VPS0.5-让常用FTP工具用SFTP协议登入VPS

开篇

VPS远程连接控制入门中很多盆友说啊,用WinScp速度很慢而且复制粘贴和FTP完全不同的方式很不适应但其实常规的FTP工具中也是有SFTP方式今天就给大家说明一下常规的FTP工具登入SFTP!

FlashFXP

FlashFXP是用个比较多的FTP工具之一吧,虽然个人不怎么推荐使用但是用的人还是挺多的所以就说明一下!

左上角的 会话——快速链接——连接类型——选择SFTP over SSH——接下来输入自己的SSH登入信息即可!(可能部分有限制的VPS就不行了)

filezilla

filezilla是本人比较推荐的多线程FTP工具上传速度比较快!

左上角的 文件——站点管理器——新站点——主机(写上VPS IP)——端口22(默认状况下)——协议选择SFTP——登入类型:一般——用户密码就不说了

总结

经过尝试各类在线FTP网站均不支持SFTP方式登入VPS,建议各位使用FTP的盆友如果可以话还是自己建立FTP协议的好,如果怕麻烦那么用SFTP方式也可以获得较简便的操作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

概述:FTP及FTP服务器

3款Linux VPS主机FTP文件管理软件

DreamHost添加FTP及修改FTP密码教程

可以编程的FTP软件:FTP Control

有感于最近流行的FTP黑链工具

ftp使用经典

浅谈cPanel代替FTP上传工具的两种方法

熟悉FTP命令

FTP命令基本用法

FTP命令详解

Ftp命令小全

配置记录FTP传输情况的Linux FTP服务器

Secure FTP:安全的企业级FTP服务器

proftp配置全功略 FTP

用VSFTPD搭建FTP服务器

FTP资源迅速搬回家