站长之家 - 优化 2012-04-20 16:10

影响百度竞价推广成功关键技巧

《影响百度竞价推广成功关键技巧》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

随着搜索引擎的快速发展,如今许多企业纷纷加入做搜索引擎广告,想通过网络拓展公司业务和提升企业知名度,相关数据显示百度目前的竞价企业客户数量已经达到60多万家,尽管如此,有的企业做竞价推广效果非常好,赚了很多钱,有的企业还是原地踏步,甚至没有赚回广告费,什么原因造成这么大的差距呢?问题出在哪里呢?笔者认为其中一个很重要很关键的原因是:竞价着陆页的营销功效...

竞价着陆页就是搜索用户点击竞价关键词广告后进入的第一个页面,着陆页可以是网站首页也可以是内页,目前大多数百度竞价用户的着陆页是网站的首页(很多企业不懂,默认首页而没有去设置)...

......

本文由站长之家用户“查洪江博客”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度进军社交:突然火了

百度起诉信用小秘插件

百度推出游戏社区咻咻星球

多平台宣布整治网络暴力