返回

分析:服装行业B2C网站之网络营销

2012-02-14 10:05一纱网

这篇文章的主题依旧是B2C网站,不过我将行业细分了一下,主要针对服装行业B2C平台的网络营销进行分析。可能只是一少部分,但我会陆续连载,把当前的服装行业所在电商领域中处于什么样的一个状态进行阐述,这篇文章是分析方案,后面我会提到诊断方案和解决方案,以个人观点宏观的去解析服装行业B2C网站的网络营销之现状。

B2C服装行业市场数据分析

B2C服装网络购物市场交易规模:

B2C服装网络购物市场企业竞争情况:

用户规模渗透率:

中国服装B2C不同模式分类

B2C服装网络购物产业链

网民使用电商平台全过程

网民在商品购买前、购买时和购买后都会使用搜索引擎获取相关信息

针对不同购买阶段,通过优化都会第一时间找到我们的网页

网络营销之搜索引擎

搜索引擎营销的几种方式:

1、竞价排名

2、分类目录登录

3、搜索引擎登录

4、付费搜索引擎广告

5、关键词广告

6、TMTW来电付费广告

7、搜索引擎优化(搜索引擎自然排名)

8、地址栏搜索

9、网站链接策略等。

搜索引擎营销追求最高的性价比,以最小的投入,获最大的来自搜索引擎的访问量,并产生商业价值。

用户在检索信息所使用的关键字反映出用户对该问题(产品)的关注,这种关注是搜索引擎之所以被应用于网络营销的根本原因。

搜索引擎优化金字塔:

以网络营销为导向的B2C网站建设

在网站建设之前可以考虑关键词、网站结构、网站内容、优化元素信息,都可以帮助网站有好的排名和流量,好的网站才能带来好的流量。

这篇文章主要阐述针对B2C服装行业平台的网络营销分析方案,后面我会针对B2C服装行业网络营销的诊断方案和解决方案,敬请关注!

本人来自一纱网(www.yeesha.com)团队开发小组,部分数据来源于网络,本人整理,欢迎大家转载,转载请标明出处。

相关文章 大家在看
B2C网站
4884篇文章
查看