站长之家 - 优化 2011-12-15 23:13

详细区分不同类型外部链接的作用

《详细区分不同类型外部链接的作用》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

锚文本形式的外链对关键词排名的作用确实不可小觑,很多站长也是在各大论坛、博客发布带有锚文本的签名或文章,相信效果也是非常乐观,不过在此提醒各位一句,锚文本对谷歌的关键词排名作用很大,而在百度方面效果并不是那么明显,甚至之前有人说做谷歌关键词排名实际拼的就是锚文本的数量,效果确实好,而百度把这个结果的排名分得更细一些,锚文本对关键词的排名并不能起到决定性的作用,百度更看重网站的整体权重及其它外部链接的数量...

这种外部链接算是比较优质的外部链接了,不过听起来很不错,做起来却很难,除了百度知道,其它问答平台基本不能做这种形式的外链,博客能做,做了不收录还是白做,论坛也能做,先花半个月时间在那个论坛升级加积分...

......

本文由站长之家用户“h8001.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

全球已有25.5%网站采用HTTP/3